カジュアルな雰囲気 |
前日の夜と同じWest Bridgfordというノッティンガムの隣町に来た。町の規模は大きすぎず小さすぎずいい感じで、メインストリートに並ぶ飲食店の賑わいがこの日が土曜日の夜だったことを思い出させる。週末なのでこの日は予約しておいた。駐車場は無いので、前日同様co-op前の駐車場(18:00以降は深夜まで1ポンド)に停めた。 |
buttermilk fried squid lime & aioli 5.50 軟らかなイカにピリ辛の味付け+アイオリソース。ワインが進む味 |
Chargrilled beef skewersserved rare, with mushroom & truffle puree 6.25ポンド 牛肉の串刺しの炭火焼き3本 マッシュルームとトリュフのピューレ。味付けは上々 |
Chargrilled fillet of lamb aubergine, shallot puree, smoked almonds & salsa verde 7.50ポンド 仔羊フィレ肉の炭火焼、茄子のグリルやアーモンドの燻製、エシャロットのピューレ、グリーンソース掛け この料理が一番おいしかった。上質な柔らかいラム肉をふっくら炭火でピンク色に焼き上げている。 |
Chargrilled asparagus & fried duck egg, chilli, parmesan & almonds 6.25ポンド アスパラガスの炭火焼にダックの目玉焼、パルメザンチーズとアーモンドのトッピング アスパラガスが香ばしく甘い |
mackerel escabeche, salsa verde, pickled vegetables, mayonaise, crostini 5.75ポンド 鯖のエスカベージュ、野菜のピクルスやバゲット添え |
Molasses glazed boneless duck leg confit, cabbage, celeriac puree & pomegranate 8.50ポンド 糖蜜で表面に照りを付けた鴨のコンフィ、キャベツや根セロリのピューレ。 表面はカリッと、中身はジューシー。ザクロの種の酸味がアクセント |
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