リバティを出てリージェントストリートを南下、シーフードレストランFishworksへ。
ハウスワイン白のカラフェ(500ml )15.25ポンド
サービス料12.5%
合計91.40ポンド
Fishworks
7-9 Swallow Street, London W1B 4DG
最寄駅:地下鉄ピカデリーサーカス駅
http://www.fishworks.co.uk/
本日のおすすめ |
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Crispy fried sSouth Coast whitebait with aioli and lime 7.95ポンド 黒板に載っていたメニュー。臭みもなく新鮮なホワイトベイトで 食べだすと"やめられない、とまらない" |
Hand-dived scallops by Nick and Anita at Beesands Devon with garlic butter, white wine, fresh parsley and bread crumbs 12.95ポンド 殻入りのホタテの貝柱、ニンニクやガーリックを混ぜ込んだパン粉をまぶしてオーブン焼き |
South Coast Plaice with Wakama seawood & capers butter 20.30ポンド 「Wakama」はワカメのこと。丸々一尾のPlaice(カレイ科の魚)がドーン! ワカメとケーパーのバター炒めが載っている |
Wild Turbot steak with grilled vegetables and Balsamic reduction 24.80ポンド Turbot(ヒラメの一種)のステーキ、パプリカやセロリのグリル添え。 バルサミコソース |
フィッシュワークス入口 |
お隣もシーフードBENTKEYS |
地下鉄で帰る |
地下鉄構内、カラヴァッジョのポスター |
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