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2日目

ホテルの朝食

担仔麺のコーナー。目の前で麺を湯がいて作ってくれる 8:30頃起床。身支度をして9:00過ぎに3階のJade Restaurantでビュッフェ式朝食。
中華粥2種、西洋風パン(フランスパン、デニッシュ等)、シリアル、点心(もち米付き肉団子、餡まん、蒸しパン等)、中華焼きそば、フルーツ(西瓜、バナナ、グアバ等)、乳酸菌飲料、ヨーグルト、チーズ、惣菜類(豚バラ肉の煮込み、蒸し豚、野菜の炒め物等)、牛乳、ジュース、コーヒー、紅茶等、非常に多岐に渡っている。

台南料理 担仔麺(擔仔麵:タンツーメン)は麺を中華麺とビーフンの2種類から選べる。肉そぼろの具にあっさりスープ。プラスアルファしたい人のためにタレや具が用意されている。

こちらのお粥は非常に美味しくとろとろとした質感が良い出来で、毎朝頂くのが楽しみだった。



担仔麺、乳酸菌飲料、ヨーグルト、焼きそば、青菜の炒め物、あひる肉ロール、もち米付き肉団子、豚バラ肉の煮込み、チーズ、マカロニサラダ

中華粥に葱、小魚とアーモンドのピリ辛、そぼろをトッピング


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