HOME>>旅行記>>20132月旅行記TOP

3日目

ホテルの朝食

7:00起床。8:00に朝食会場へ。

牛乳、乳酸菌飲料2種、ヨーグルト、餅米付き肉団子、大根餅、焼売、あひる肉ロール、鶏肉の煮込みグリーンソース、インゲンのツナ和え、デニッシュ、スイカ、グアバ
中華粥のトッピングは筍、豚そぼろ、ピリ辛小魚、味付き麩。

毎日中華粥を頂くのが楽しみ。とろっとした質感と穏やかな味わいがたまらない。


<<<Back   >>>Next

Copyright (c) 2013 Cheeky All Rights Reserved.
サイトに掲載されている情報・記事・画像など、全ての内容の無断転載を禁止します。
引用される際は、必ず出典として当サイト名とURLを明示してください。