HOME>>旅行記>>20132月旅行記TOP

6日目

ホテルの朝食


台湾バナナ、パイナップル、湯葉巻き
この日の朝食は…牛乳、乳酸菌飲料、ヨーグルト、バナナ、パイナップル、パッションフルーツ、マフィン、湯葉巻き、豚角煮、筍の煮物、鶏肉とマッシュルーム・パプリカの炒め煮、あひる肉ロール、焼売、もち米団子、青菜の炒め物、厚揚げ、卵焼きなど

中華粥はトッピングに腐乳、鰆の燻製、ぶたそぼろ、小魚ナッツ等を入れた。毎朝お粥が楽しみ。
 
私の皿
 
夫の皿
 
お粥に腐乳、豚そぼろ、小魚ナッツ等 投入
 
お粥のトッピング色々


<<<Back   >>>Next

Copyright (c) 2013 Cheeky All Rights Reserved.
サイトに掲載されている情報・記事・画像など、全ての内容の無断転載を禁止します。
引用される際は、必ず出典として当サイト名とURLを明示してください。