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6日目

シーフードレストランFishworks

ボンドストリートから歩いてピカデリー界隈にあるシーフードレストラン フィッシュワークスへ。

   
   
  Seared yellow fin tuna nicoise with local farm duck egg, Kalamata mixed olives, roasted heritage tomatoes and fresh pesto 9.25ポンド

表面を軽く焼いた(中身は半生)キハダマグロの下には紫ジャガイモ、普通のジャガイモ、オリーブの実、インゲン豆、ドライトマト、アヒルの卵をオリーブオイルで和えたもの。キハダマグロは淡白な味わい。
Scottish salmon cured in Hendricks with sweet pickled cucumbar relish, lime, capers and griddled black rye bread 8.95ポンド

スコティッシュサーモンにキュウリの薄切り、キュウリのピクルス、ケッパー。ライムとブラウンブレッド、クリームチーズ添え。

  Lyme Bay cider battered prime cod fillet with double cooked chips, Cornish sea salt, minted mushy peas and fresh gherkins and baby capers tartare 14.95ポンド 

この店のフィッシュ&チップスはいつも安定した美味しさ。
   Fresh Beesands John Dory fillet roasted with fresh chilli, ginger, garlic on garnish salad 22.50ポンド

ジョンドーリー(マトウダイ)はきちんと処理されていて骨が1本もなかった。オリーブオイルでソテーされていてレタスやパプリカ、紫玉ねぎ添え。

ワイン:ソービニヨンブラン(カラフェ 500ml) 15.25ポンド 
ミネラルウォーター 3.75ポンド 
サービス料(12.5%) 9.33ポンド 
合計83.98ポンド 

食後、ピカデリーサーカスからリージェントストリートへ回ってバスに乗り、クイーンズウェイで下車。

 
ピカデリーサーカス地下鉄入口
 
 
リージェントストリートからバスに乗車
 
クイーンズウェイで下車

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