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3日目

ランチ:シーフードFishworks


リージェントストリート
 "Piccaddily Circus"の停留所(位置はリージェントストリート)でバスを降りてそぞろ歩き。

3つのロイヤルワラントを保有するアウトドアブランド「バブアー(Barbour)」でもセールをやっていて、愛犬用ワックスジャケットがディスプレイされていて微笑ましかった。
 
ペットにもバブアー(Barbour)
 
ピカデリーサーカス

シーフードレストラン Fishworks

 
店の外観
13:20頃 到着。この日は予約なしで。

Fishworks
7-9 Swallow Street, London W1B 4DG
最寄駅:地下鉄ピカデリーサーカス駅
http://www.fishworks.co.uk/

グラスワイン白(ハウスワイン、ソービニヨンブラン)5.95ポンド
ミネラルウォーター 750ml 3.75ポンド
サービス料 12.5%
合計78.09ポンド
 
Hand-dived scallops by Nick and Anita at Beesands Devon
with garlic butter, white wine, fresh parsley and bread crums :12.95ポンド

大型の帆立貝が3個、ミキュイ(半生)仕上げで固くなり過ぎない
 
Day boat Cornish whole sardines with fresh tomato,
chive & red onion salad 10.40ポンド

イワシがとても新鮮、小骨も気にせず食べられる
 
Farcase Varr, Salmon fillet
with Linconshire spinatch & hollandaise sauce 21.42ポンド

食べやすく骨を取ってある。肉厚でふっくら焼き上げられ大変美味。
火を通し過ぎていないのでパサパサにならずしっとり。
 
Lyme Bay cider battered prime cod fillet with double cooked chips,
Cornish sea salt, minted mushy peas and fresh gherkins
and baby capers tartare 14.95ポンド

定番のフィッシュ&チップスもこちらのは一味違う。

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