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3日目

レストランHanson at The Chelsea

スウォンジー街歩き

ホテルから歩いてレストランへ。19時過ぎといっても6月のイギリスはまだまだ明るい。

レストランHanson at The Chelsea


店の外観
Hanson at The Chelseaは英国自動車協会のロゼット1つ、ミシュランにも掲載されているオーナーシェフの店で、ジャンルとしてはモダンウェルシュ(現代風ウェールズ料理)なのだそうだ。気取らないカジュアルな雰囲気。味も上々。

Hanson at The Chelsea
17 St Mary's St, Swansea SA1 3LH
01792 464 068(予約は電話受付)
http://www.hansonatthechelsea.co.uk

グラスワイン赤(250ml) 6.75ポンド含め合計69.55ポンド+チップ

夫の前菜:Roast British Scallops 10.95ポンド
with truffle oil mash, seared snow drop & rouille,
black pudding, crispy pancetta & Quail Scotch egg
帆立のロースト、トリュフオイル入りマッシュポテト、
ブラックプディング、カリカリのパンチェッタ、ウズラ卵のスコッチエッグ
 
私の前菜:Crispy confit Duck 7.95
with thyme & honey, warm potato salad, crinkle crisps & orange oil
鴨のコンフィ。下に温かいポテトサラダとオレンジ風味のソース、上にカリッと揚げたポテト
 
夫の主菜:28 day aged rib eyes 19.95
with grill garnish, cafe du Paris
butter & gratin dauphinoise potatoes
28日熟成のリブアイステーキ、
オニオンリングとグラタンドフィノワ(ポテトグラタン)添え
 
私の主菜:Welsh Trio 23.95
Honey roast Gower Lamb cutlets, fillet of beef medallion
glazed with Perl Wen & Welsh 'rarebit'
Crispy potato cottage pie, well buttered leeks, mash & red wine
仔羊のフレンチラックロースト
牛肉のメダリヨン ウェルシュレアビット風(チーズのせ)
コテージパイ
太葱のバター炒めとマッシュポテト添え
 
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